Румянцем листья не горят...

Бабье лето,Бабье лето,
Нынче вечное оно.
Сердцем и душой согрето,
Неподвластное тепло!…

И погода,она кстати,
С Бабьем летом не спешит,
Окунаться в зимние объятия,
В заморозках листьями шуршит!…

Румянцем листья не горят,
Везде потухший веток взгляд.
Будничных и серых нет дождей,
Только свет неоновый от фонарей!…

Всё же поздняя Осень Прекрасна;-
В небе яркое солнце горит.
Ветки стрептиза всевластны,
В окна смотрят и взгляд их искрит!…

Колдует тишина над Осенью,
Деревья стоят с проседью.
Солнце золотистое среди аллей,
На палитре утренних ветвей!…

На голубом небе пламенный разбег,
Лениво поднимается холодный рассвет.
Бодро Человек кричит,Привееет…,
Только эхо раздаётся в след!…


Рецензии