Без названия

Кто бликует, кто-то публикует,
Кто-нибудь  рифмует не спеша,
Я ж духовной миссией рискуя,
Нарисую, как живёт душа.
Утренний привет, молитва кратко,
Сопереживанье «верукам»,
Гороскоп компьютерный украдкой,
Чтобы Бог не больно - по рукам,
А затем и до ночи над Волгой,
Над  Петровским парком  с октябрём,
Я летаю, глядя на осколки
Правды,  омываемой   дождём.
Перед погребеньем ежедневным,
Так и не родившихся побед
И с вышеуказанным-душевным,
Мирным потреблением конфет….


Рецензии