Палачам

Не узнает никто
Что творится на сердце,
Не поймут, даже вскрыв,
Не увидят врачи,
Как не можем понять,
Горечь жгучую в перце, -
Вы вкусите сначала,
Мои палачи.

Я захлопну навеки
И эту страницу,
И на этом закончу
Я весь разговор:
Не стреляйте к любимой
Летящую птицу,
Из ружья вашей пули
Оцените позор...


Рецензии
Глубоко,сильно
Зацепило.

Сергей Щенников   27.04.2022 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!!!!

Сельмина Курабекова   28.04.2022 22:49   Заявить о нарушении