Поверь и всё будет

Лишь стоит поверить в то, что всё будет…
Всё уже есть.
Не надо ждать, когда счастье придёт,
Оно уже здесь.
Счастье не приходит извне, поверь -
Счастье в тебе.

Октябрь 2021

 ********
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдёшь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждёшь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера … и действия в нужном направлении создают нашу реальность.


Рецензии