***

Мы открытые сердца,
Звонкие голоса,
Разговорами наполняем пространство
И уносят чувства нас в небеса,
Где открывается таинство.
Хорошо, что есть рядом тот,
С кем ты можешь делиться счастьем.
Не взирая на ворох забот,
Быть услышанным, по’нятым, страстным.
Без насмешек за мыслей ход,
Рассказать идеи, истории.
Плохо, когда рядом с тобой тот,
Кто ест объедки помойные.
Подбирает и запекает в печи
Информацию, сплетни заморские,
А потом на стол твой кладет калачи
И требует то’сты громкие.
Благодари и тех и других,
Что контраст в твою жизнь приносят,
Выбор сделай и смело иди,
С тем, кто «сколько?» не спросит.
И тогда, исчезнут страдальцы все,
Жертвы гнева, зла и апатии,
Будут рядом с тобой только те,
Кто сумеет сыграть партию.


Рецензии