Всего лишь не будет тебя

Я уплыву,  уплыву по течению на закате
Так жаль , но мне надо найти лунный  кратер
Где-то  на том берегу причалы
Волны меня слегка укачали
Выпьет мою тоску мартини, закусив оливкой
Стакан мой пуст на половину
Не оптимистка я априори
Мне расставаться сложно с тобою
Я все же была твоей половинкой
Пусть и невидимой, просто льдинкой
И счастье могло показаться снежинкой
Но уплыву я в дальние дали
Где не будет снегов, где не будет печали
Где не будет тебя
Там будет тепло, там есть жемчуга
Там есть все
Только не будет тебя...


Рецензии