Души в поднебесной

Настала новая любовь.
Любовь в тумане лишь растает.
Разверзнется меж нами новь.
И мы пойдем с тобой в тумане

По тем неведомым мирам,
Что в этой жизни не увидеть.
Пойдем к небесным торжествам.
Пойдем в флюидную обитель.

Свечение таких флюид
Небесному огню подобно.
Как светлячки, все тут горит.
Это свечение бесподобно.

Здесь души собрались на бал.
Здесь хорошо всем душам вместе.
Лишь в небе снова воспарят.
И полетят по поднебесной.


Рецензии