***

старательно мир
увядающей силой
двигает стрелки часов
катится солнце
по мирному небу
не зная ни сна, ни оков
оранжевый лес
в предгорьях хребта
в ярких лучах горизонт
близится вечер
в лазоревый цвет
окрашены горы
и свод


Рецензии