Красивей тебя нет!

Все равно я тебя дождусь!
Никуда! Никуда не уйду!
Пусть разлука мне грозится,
Я повсюду тебя найду!...

Я найду и будем вместе,
Коротать наш нелегкий век
И ты, будешь душе невеста,
Потому что красивей нет!
лм
Не грусти! Дождусь!


Рецензии