Скажи мне, кому теперь снишься ты и мечтаешься?

***

Скажи мне, кому теперь снишься ты и мечтаешься?
Ведь кто-то теперь называет тебя на ты?
В чью теплую руку ты в страхе ночном вцепляешься?
Кого утешеньем спасаешь от темноты?

Ты знаешь, мне вовсе не стыдно об этом спрашивать,
Ведь каждый из нас — отражённый, неровный свет,
И я не смогу за другими любовь донашивать...
Ты думала, я ревную? Прости, но нет.


Рецензии
Да, кашмар и только, два репяха на одной грядке любви..

Валентин Стронин   23.11.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.