Планы

Мой план на осень—это выжить,
Закутавшись опять в дурацкий шарф.
Мой план на жизнь— прожить её в Париже,
Как хочет моя гордая душа.

Мой план на зиму—беречь сердце
От глупых и бессмысленных хлопот.
Мой план на жизнь—когда-нибудь примерить берцы
Вместо любви обманчивых высот.

Мой план на нас— сожжен нещадно,
Я не писала ничего его глупей.
Мой план на жизнь—с мечтою мерить ярды,
Не отвлекаясь больше на людей.


Рецензии