Помешанный на сексе человек

Помешанный на сексе человек
не может быть плохим хорошим парнем,
который своим родом проистек
от атомов столпом гуманитарным,
он будет и лелеять, и ласкать,
и делать всё, чего попросит леди...
А вы должны маньяку помогать,
чтоб в доме появились скоро дети.


Рецензии