Будет ли это хорошо..

Ком, как снег,
Нельзя сказать,
Была у сестры опять,
Ждала, готовила, но у вы..
Взрослые люди ответ один,
Посидели мы чуток,
Красавица дочь, холодный ветер,
Сердце душ ни к-рая, ни конца,
Так,бы хотелось, бы тепла,
Жало у пчёлки, у змеи свой яд,
Но хуже не найти шёлковые нити у своей любви,
Терпение, а дальше дороги не найти.

Хочу спать, два часа пора вставать,
Работа будет без лица,
Лиишь, как мышь грызёт совесть внутри себя, как имя твой ответ не одна терпение, как явление, 
За стеклом рисуя, как художник будет ли это хорошо..


Рецензии