А прежней я уже не стану!

А прежней я уже не стану!
И только новое во мне!
Мой разум воплотился в теле!
Для трансформаций на Земле!
Во мне рождение Той Силы,
Что я несу из рода в род!
И снова я предстану в Мире!
Как Новый Ум и Новый Плод!
И сколько было воплощений!
Никто не может подсчитать!
Я - Мастер Жизни!
Я- Волшебник!
И тело знает все на "Пять!"
Но знать - не чувствовать!
И важно - услышать голос изнутри!
Всех тех потоков, что отважно
Несутся на своем пути!
И волны сносят все преграды,
Когда бушует страсть во мне!
Любовь к Себе Самой, Той, Новой!
Что зажигает Свет везде!
Пространство чувства расчищает!
Луч света пробивает тьму!
Все есть внутри, Я это Знаю!
Иду с Собой, плечо к плечу!
20.10.21 Наталья Гордиенко


Рецензии