Восторженных похвал пройдет минутный шум

Многие авторы стихиры собирают до сотни похвал на одно стихотворение и как дети радуются.

А помнят ли они слова, вынесенные в заголовок?

А знают ли они о дурной бесконечности-жажде нового?

Завтра этот
 стих никто не вспомнит..

Читатели будут искать нового.

Для них ваш стих уже будет не интересен.

Суета, всяческая суета.


Рецензии
Суета сует.
На этом стоит белый свет.

Анжелика Вавилова   27.10.2021 05:06     Заявить о нарушении