Ты не простишь

Ты не простишь

Прости меня, я знаю, всё напрасно!
Былого счастья нам уж не вернуть.
Я падал вниз, порой летя отвесно.
Все отзывались обо мне не лестно.
Я вынуждал тебя порой всплакнуть.
Тебе всё вспоминать не интересно.
Но я хотел всё на круги своя вернуть!

Всё кончено, вспять время не течёт!
Ты, уходя слова не подбирала.
И утверждала, что я страшный мот.
За все грехи меня расплата ждёт.
От пьяных драк, скандалов ты устала.
И в скором времени нужда меня припрёт.
А ты со мною нянчиться устала.

Ты обличала, а я слушал и молчал.
И с каждым мигом воздух накалялся.
Я всё смотрел и ничего не понимал.
Лишь ждал, когда закончиться скандал.
Хоть от тебя я никогда не отрекался.
Но всё равно тебя в итоге потерял.
Ушла ты, хлопнув дверью, я остался.

Ты не простишь! И это неизбежно!
Ты замужем, всё этим решено!
Я вспоминаю, как шептали губы нежно,
Казалось, что любовь твоя безбрежна.
Но, мне вернуть тебя не суждено!
Я думал всё не так! Терял поспешно.
Тугую нить сплело судьбы веретено.

19.09.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии