В октябре

Все больше в октябре туманных нот,
Все так же в золоте шершавом листья,
Прозрачный пчелами весь собран мед,
И со словами выплеснуты  мысли,

Как яблочная из садов осенних суть, 
В начале лета что была ребенком,
Взросления назад совсем не повернуть,
И сердце пело на рассвете звонко

О превосходстве добрых сильных рук,
О снисхожденьях, таинствах, запретах,
Все от паденья яблок  слышен звук,
Ты был неповторимо ярким светом.


Рецензии
Просто восхитительно!

Горжевская Наталья   25.12.2021 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Яна Ри   25.12.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.