Вот о чем мы всегда должны помнить!

Ты пришел в мир голым, ты уйдешь прежним. Ты родился без силы, умрешь таким же слабым, как и есть. Пришел без денег и материальных вещей, уйдешь без денег и материальных вещей. Твой первый душ - это когда тебя мыли и одевали. Ваш последний душ будет таким же. Вот это человек! Так почему же столько алчности, столько гордости, столько зла, столько зависти, столько ненависти, сколько обиды, столько эгоизма? У нас ограниченное время на Земле. Нужно быть осторожными, как мы его используем. Вот о чем мы всегда должны помнить!


Рецензии