Дочка

Смешные у тебя косички,
глаз твоих такой чудесный свет,
ты дороже мне всего на свете,
дочка, дочка, тебя ближе нет!

Припев:

Этой жизни ты еще не знаешь,
ты совсем наивна и чиста,
книжки детские читаешь,
в тебе есть Любовь и доброта,
я возьму тебя за руку,
в детский садик отведу,
и ты так мной гордишься,
что тебя безумно я люблю!

Если ты прольешь вдруг слезы,
я тебе скажу"Держись,
в жизни всякое бывает,
поскорее улыбнись!"

И когда ты встанешь взрослой
и на свадьбу пригласишь,
я и сам тогда заплачу,
что ты с женихом сидишь.

Припев:


Рецензии