Раздаяние

Начинается с покаяния,
А потом вся жизнь – раздаяние.
Как отдать любовь, если нет любви.
Если нет любви, криком воззови.
Церковь Божия – раздаяние.
Нет границ у ней, расстояния.
Не раздать Христа, если не иметь,
Ничего нельзя без Христа суметь.
Не иметь Христа – это суета.
Познавай Христа, раздавай Христа.


Рецензии
Какое красивое слово - РАЗДАЯНИЕ!
С уважением и благодарностью,

Лариса Бестужева   27.10.2021 08:31     Заявить о нарушении