Для души

Я не считаю себя крутой поэтессой,
каждая женщина способная любить
может написать лучше меня.


Не у всех есть свободное время,
я думаю, что соперничать мне не с кем,
я пишу для души и не хочу отбить у вас
мужиков!


Рецензии