Боль задушит

Можно тебя спросить ?

Почему она, а не я ?
Я же сильнее тебя люблю
У неё смех не такой, как у меня
И писать стихи, она так не умеет
У неё глаза не такие, как у меня,
Да, они светлее,
Но, мои смотрят лишь на тебя.

Почему же она ?
Если мне говорил постоянно
«Я люблю тебя больше, чем ты меня»
И это была самая лживая фраза.

Я же была за тебя готова
И на смерть и муки,
И как Лермонтов за тебя страдать,
Лишь бы сжимать твои руки.

И однажды, открылись глаза.
Ты её любишь, потому что она не я…


Рецензии