Целый месяц брожу по пороше...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день ушел.
Осень листвой давно отпорошилась,
И Октябрь почти весь прошел...

Лишь пяточек деньков осталось,
К Ноябрю ему прошагать,
Ах, прогнать бы куда усталость!
И тебя ,всей душой бы обнять...

Только, где ж, ты, ходишь хорошая,
Как и где? Мне тебя найти,
Целый месяц брожу по пороше я,
И не знаю куда идти...
лм
Не грусти! Найду!


Рецензии