Я хочу, чтобы ты смеялась

Я хочу, чтобы ты смеялась
Заразительно, громко, легко!
Уголочками глаз улыбалась,
Излучая добро и тепло

Я хочу, чтобы счастье струилось,
Согревало, ласкало тебя,
И душа, словно в танце, кружилась
И летела по жизни, любя.

Я хочу, чтобы ты не боялась
Никогда и совсем ничего.
Не грустила, не волновалась,
И опиралась на мое плечо.

Я хочу, чтобы ты любила!
Всей душой, горячо, глубоко.
Чтобы стала любовь твоей силой,
Ну а я подставлю плечо.


Рецензии