только пой подруга о своем

 О, какие были времена! Ни о чем я больше не пою.
только потихоньку слезы  лью , вспоминая тихий Арзамас.
и не думаю я больше о любви... "выжег" сердце мне противный гном.
в маске он,в очках, а при Луне напевает песни о былом...

говорит, что принц давно не тот. тоже в замке,
но молчком сидит, что пишет редко про бедлам ,
 иногда по году не строчит.

если в замке выгляну в окно, все по старому и птицы и луга,
 почему тогда в душе тоска?не поговорить ли мне с орлом?

"ты, подруга, только не грусти. я придумала, как встретиться опять:
гном ведь иногда ложиться спать. он без маски слеп, хочу сбежать!
 И к тебе и к принцу моему , к счастью женскому дороженьку найдем.
только пой подруга о своем. В полнолуние  не ложись в кровать!"


Рецензии