Бог есть любовь

Тебе дарю я все блага.
И свет как даннось на столетье.
Любой вопрос твой для меня-
Благая истина бессмертия.

Подсказки в каждом кто сейчас
С тобой или проходит мимо.
В картинах, в осени, в стихах.
В моем присутствии незримом.

В знакомом парке городском,
Где ты порой один скучаешь.
Знай,я с тобой,всегда с тобой.
И верю что ты ощущаешь.

Я чувствую любой твой всхлип,
Грехи без счета принимая.
Тебя спасая, я люблю,
Любовь она всегда прощает.

Известно сердцу-мы одно!
Друг в друге отражая вечность.
Я за руку тебя держу.
Влюбляясь в это бесконечно.

И пусть не мистик ты пока, Влекомый тайной без ответа.
Ответы все внутри тебя,
Я научу читать их светом.

Ты можешь смело выбирать
Какие покорять вершины.
Но будь со мной,здесь и сейчас.
И мысли горькие все сгинут.

Порою накрывает боль.
Она виновница всех страхов.
Как пьяницу её уволь,
Я помогу не растеряться.

Не бойся временных невзгод.
Они уйдут однажды утром.
Ты просто верь,что я люблю,
Души твоей касаясь чутко.


Рецензии
Бог есть
Любовь есть
И один плюс один
Будет три
Вот так и живём мы
По образу и подобию
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   25.10.2021 18:02     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо вам.

Анжелика Лири   25.10.2021 20:20   Заявить о нарушении