Самозащита

Как защититься от бессонницы?
Сидеть писать свои стихи,
Я их единственный поклонник,
Все остальное пустяки.

Как защититься от тщеславия?
Надо пойти сказать о нем,
Не доказать другим, что вправе я,
Пойти и сделать, ночью, днем.

Как защитить себя от сплетен?
Пойти и сделать хорошо.
Тогда в холодный зимний вечер
Подставишь другу ты плечо.
Утро 16.VI.2013


Рецензии