Здесь никто не пройдёт кроме нас

В бездорожье и в пыли и грязи,
Сквозь белые ночи и дни,
Мы давно потеряли все связи,
В этом мире теперь мы одни.

По диким лугам иван-чая,
Сквозь смрадные топи болот.
Мы давно абсолютно все знаем -
На помощь никто не прийдёт.

Покраснел у подножия клевер,
Ветер гонит туман и дожди.
Наш компас ведёт нас на север,
И сердце стучится в груди.

Не приемлет ни трусость ни хилость
Безбережное море тайги.
Не склонится нам север на милость
Мы свои отбиваем шаги.

Не дождёмся ни слова ни вести,
Ни до боли знакомых нам фраз.
Мы здесь одни, но мы вместе,
Здесь никто не пройдёт, кроме нас.


Рецензии