Ты пакостей принёс - с излишком! В. Касьяненко

Рецензия на «Крымский мост» (Василий Касьяненко)

***

Зеленский думает - иначе:
Взорвать мечтает Крымский мост!..
От Путина получит - сдачу,
Зеленский Вова, "в полный рост",
Всего скорее - "на погост"!!!

Американцам, клоун нужен,
Чтоб базы НАТО размещать,
А в остальном, "как фуй на ужин":
Пора понять, ядрёна мать!!!
Даёшь Народу - Благодать???

Нельзя винить во всём Россию,
Банальный серый кардинал:
Ты, слишком бонусы большие,
От газа Русского урвал!!!

Да, мёрзнет твой Народ без газа,
И с дефицитом - киловатт!..
Российская кругом - "зараза"???
Владимир Путин - "виноват"???

***

Покайся Путину, царишка,
Тебя ведь Запад - не спасёт!..
Ты пакостей принёс - с излишком:
"Порвёт" - УкрАинский Народ,
Пусть не сегодня: через - год!!!

***

Василий! Злопыхатели, идиоты - отдыхают!.. Стихи - Отличные!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 17:08   


Рецензии