***

Въются волосы мои
- это  память о тебе.
Я наивна и нежна
- это, тоже - я в отца.

Я умна но боязглива
- это всё его трусливость.
Я пишу стихи ночами
- это всё  его начало.

Я бываю скандалисткой,
Когда мало мне внимания
Это прояв эгоизма,
Это прояв воспитания.

Вьются волосы мои,
Это память о тебе..
Ты не обнял ни разочек,
Ты лишь боль у этих строчек...


Рецензии