Морская царица

Я грустно смотрел на то море,
я был одиноким таким,
но волны тебя подарили,
с сияньем твоим золотым.

Глаза так меня обожали,
изящность сводила с ума,
ты просто была совершенной,
моя неземная мечта!



Припев:

А ты, как морская царица,
ты вышла из пены морской,
никто уж с тобой не сравнится,
и нет уж на свете такой!

Прошла ты красиво и плавно,
руками меня обвила,
и мне поцелуй подарила,
частичку родного тепла.

И плен одинокий разрушив
в мир счастья к себе привела,
я стал тебе все-таки нужен,
и звездная ночь ожила.
Припев:


Рецензии