В задумчивости, где-то

В ночном стекле... увидите себя вчерашней...
Сергей Тёплый

http://stihi.ru/2021/09/18/7963

В задумчивости, где-то…
далеко… брожу…
сквозь сигаретный дым,
в словах… чужих…
Взгляд задержался между
строкой и… вдруг…
мой монолог с собой… и
твой мотив…
Пусть не покажется
излишним, слишком…
«с ума схожу»…
от разных чувств… и
потому что…
с  тобой…
другому…
не скажу…

Открыты глаза  Свету,
а без него… темно…
Вчерашнее признание
горчит очарованием,
грустит…  и, как бы, время
в пространстве не текло,
но… не бессрочно, 
наравне с желанием…

И что-то сердце ищет
в просторах мирозданья
Из прошлых снов,
прозрачных, как стекло,
Где плоть и кровь, как прежде,
из глубины сознания
Внутри в слиянии с сутью…
свободно и легко…

Манящим светлым ликом,
не тенью многословья
Вериги  для Души полета,
как помочи Небес,
окроплены любовью
и музыкою вечной…
Гармония земная
чего-то значит… без?…

25.10.2011 ДИНа


Рецензии
Интересно, Диана! Состояние хорошо передано!
С искренними, наилучшими пожеланиями!

Ясонов Сергей   16.11.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада вам!

Дина Ирина   18.11.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.