Пошалим?

Посвящается нашему маленькому юбилею - льняной свадьбе ;

Лето. Ролики. Крестовский. Встреча первая. Азарт.
И с меня очей не сводит питерский высокий франт.
Мои формы , мои ножки - он зажёгся как костёр
Да и я совсем не против!
- Пошалим? - а взгляд - ликёр!

Закружился, завертелся легкомысленный роман
И к друг другу мы летели, как из тетивы стрела.
Только шалости любви в ЗАГСе очутились,
25-м октябрём в свадьбу нарядились.

Мы сегодня отмечаем. Марафон стартует.
Он подарок наш роскошный - на свадьбу льняную.
Выпьем, выпьем за любовь - вон уже налили!
Ну а что хочу сказать?
Вот так пошалили! ;

До сих пор шалим мы всласть -
значит шалость удалась ;;;;;;

Мы вместе уже 6 лет. Свадьба была 25 октября 2017 года. Никто не планировал серьезных отношений. И вот;;;;


Рецензии