Без причины

цены растут без причины
а что твориться в Америке          
громят, опустошают магазины               
хозяева мечутся в истерике

у нас почти такая же ситуация
терпению скоро наступит предел             
говорят, всё сжирает инфляция               
простите, а я уже три дня ни ел       

зарплаты, на хлеб и на соль               
совсем обесценились бабки      
отовсюду блеяние, доколь?               
но сил уже нет поднять лапки


Рецензии