Смотрит

Утро, сны о работе,
Так не отпускают от себя,
Деревня, как поле,
Всюду стоят свои посты,
Вчера рабочий день закончен,
Не дают уйти, работай до последнего клиента,
Девчонки кидались, кусая локти,  пора,
Одни купили, а другие тянули хвост, как у кота,
Выручка десяти курток и мелочь ерунда,
Надоело быть петрушкой до утра,
Нельзя сидеть, есть, писать, прыгать, как коза,
Железо или сталь биоробот нужен, а не человек,
Так скоро будет..
Машины заменят всех людей,
Сами ничего нового,
Уникальный, как бог любви даёт надежду ты твори, как зеркало вселенной Смотрит сверху вниз..


Рецензии