Субботник всё же провели и маски не надели

Субботник всё же провели
И маски не надели,
Как будто нет беды Земли
Последние недели
Не дожидают бедных рой,
Такой же рой богатых,
Где даже если есть герой
И тот получит дату…


Рецензии