Дуэль

- Командир, Вы ох*ели?!
Вы задели честь мою!
Эту честь штыком, в шинели
Заработал я в бою!

В трех местах пробита пулей
Моя старая шинель!
Вы, при дамах, в харю, дулей!
Вызываю на дуэль!

Буду с Вами честно драться
За поруганную честь!
Вы не смели издеваться,
Ведь дуэльный кодекс есть!

Пусть судьба теперь решает,
Кто из нас достойно жил.
Кто карман свой набивает,
Или тот, кто кровь пролил!

- Ладно, сударь, получите
Командирский мой ответ!
Чем же драться Вы решите?
Шпага иди пистолет?

- Выбираю сразу шпагу!
Сей предмет всегда за тех,
Кто явил свою отвагу
Не для женских, бл*ть, утех.

- Ну, 3,14здец тебе, поручик!
Предкам передай привет!
Я тогда, на этот случай,
Выбираю пистолет! "


Рецензии