Паром в Стокгольм

За кормой остался
Родины рассвет.
Как я за*бался
Бегать столько лет...

Но урчит моторчик,
Двигает меня
В новый мой денёчек,
Снова в *беня.

Вертится планета.
Полный сонных тел,
Движется кораблик,
Что её вертел.

Я - его частичка
Вес - почти центнер.
Маленькая птичка.
Крохотный размер.

Но приятно все же,
Что мой импульс, бля,
Вертит всю планету
С именем Земля.


Рецензии