Выборы под носом

 
Напёрсточник Вова взял шар и стаканы.
Напёрсточник Дима сзывает лохов:
" - Идите на выборы быстро, болваны!
Сейчас будем делать из вас дураков!

Отцы ещё ваши здесь с нами играли,
Сусалы развесив в надежде куша.
Орали, визжали, стонали, кричали,
Поверив тому, что игра хороша!

Умелый игрок предоставит вам выбор.
Вы можете пальчиком тыкнуть в стакан!"
Но шарика нет! Проиграл ты как 3,14дор!
И смотришь на место пустое, баран!

Иди себе с миром, лежи на диване.
Пей пиво и жди, бл*ть, когда на*бут.
Как станешь ты нужен братве в балагане,
Тебя, непременно, опять, позовут.


Рецензии