С юбилеем мама дорогая

С юбилеем, моя мама дорогая,
Поздравляю, наша милая, тебя;
Ты любимая и самая родная,
Пред тобою преклоняюсь я.

Покупала мне гитары и педали,
На концерты приходила ты,
И стихи мои, читая на скрижали,
Говорила, что мир полон красоты.

Улетели от тебя как птицы,
Редко видемся в живую теперь мы,
Где счастливые из детства лица?
Царство света наше в мире тьмы.

Я отправил бы тебя на Фиджи,
На курорты оплатил билет;
Погуляли ночью бы в Париже,
Извини, мамуля, денег нет!

Я как бомж приду к тебе с цветами,
Поцелую, тортик подарю,
Спою песни на баяне со стихами,
Как я сильно тебя, мамочка, люблю.


Рецензии
С ЮБИЛЕЕМ, мама дорогая!
Прилетел с цветами, как десант.
Ты сегодня неожиданно другая,
Став моложе лет на 50!

Николай Сысойлов   03.11.2021 02:55     Заявить о нарушении