Тобой моя жизнь согрета и взглядом нежным твоим!

Тобой моя жизнь согрета
  И взглядом нежным твоим!
    Никто не знает на свете
      Как хорошо нам двоим!

Никто не знает ведь в мире
  Как же люблю я тебя!
    Да и становится шире
      Большая любовь моя!

Не знают Боги и Люди
  О чувствах моих к тебе!
    Так было, так есть, так будет
      - Одна ты в моей судьбе!

И мне другой и не надо!
   С тобой я, как во хмелю!
     Так будь же со мною рядом!
       Я очень тебя люблю!

Не знает наша планета
  Как хорошо нам двоим!
    Тобой моя жизнь согрета
      И взглядом нежным твоим!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии