Время лечит

Время лечит, а я лечу время,
А ещё я лечу в облака,
И ценить приучаюсь мгновенья,
Когда падаю вниз свысока.

Не виню никого в невезенье,
Лишь в паденьи узнаешь себя,
Время лечит меня без сомненья,
Я лечу тех, кто лечит меня.

Я лечу это гордое племя,
Заблудившихся в дебрях людей,
Что летят и не знают паденья,
В череде серых будничных дней.

Да и пусть бы нарцисово семя
Улетало в чужие края,
Но они, как настырное время
Тоже лечат и лечат меня.


Рецензии