Лови строку

Первый снег, на дворе белизна.
Рада даже сама ворона.
Ей сегодня, отнюдь не до сна,
Ходит по снегу важно с поклоном...

За порогом ушедшего месяца,
Осень злиться и тихо бесится.
У неё  такие повадки,
Словно ты появился, мой сладкий...

Вот и снежная баба, надутая.
Зимним холодом нервно пыхтит.
Замела снегом белым пути,
Если надо и тропки запутаю...


Рецензии