Непонятые

Глухой ведёт Слепого в Ад...
Своею палочкой стуча,
Слепой бормочет слово «САД»,
В Ответ одна лишь Тишина...
С Тяжёлым Камнем на Душе,
Так и не поняв слов Слепца,
Глухой ведёт Слепого в Ад,
Его не поняв до конца...

Порой Тебя не замечают,
Готового пожертвовать собой,
Не требуя взамен Награды,
Лишь хочешь быть Её Мечтой.
Но угасаешь Ты,став Тенью,
Не видя в Жизни Перспектив,
И знаешь,как Она страдает,
Став Тенью для Своей Мечты...


Рецензии