Далеко в мечтах...

Я опять далеко в мечтах,
В них с тобой я в лесу
брожу,
В них купаюсь в искристых лучах,
Там в твоих объятиях лежу.

Там теряюсь в твоих глазах,
Каждый вдох твой губами
ловлю.
Там меня не преследует страх,
Там тебя я почти люблю.

И там нет между нами,
Этой пропасти долгих лет,
Там к тебе прикоснусь губами,
Поцелуев оставлю след.

Я хочу от тебя впитать,
Твою молодость и красоту,
Для тебя хочу лучшей стать...
Только вряд ли сказать смогу.

С. В. Крутько.


Рецензии