Хорошие люди

Хорошие люди-они простые и скромные,
С первого взгляда непримечательные,
Своей жизнью вполне довольные
И все, как один, немного мечтательные.

Они не бояться быть теми, кто они есть,
Они не бояться спрашивать и смеяться.
Я бы могла обнять их всех,
И больше не прятаться и не бояться.

Чтобы звучать с ними в унисон,
Петь под гитару на крыше дома,
Всегда улыбаться, везде и во всем,
Искать их в движении каждого слова.


Рецензии