торговые ряды в Костроме

                Красные ряды.
Бойко движется торговля
Мед. Картошка и сыры
Знает каждый это место.
Это красные ряды

Ох давно торговый люд
 основал здесь лавки
Можно ткани здесь купить.
Бусы да булавки

Ну а Волга-мать река
Кормит люд торговый
Корабли везут товары
Вот опять уж новый.

Знают нашу Кострому
 далеко- далёко
И не только потому,
потому что окаем

Лен,сыры и молоко.
Ягоды,грибочки
Отправляет Кострома
на торговы точки.

И медали за товары
получали мы не раз
Все здесь сделано  с любовью,
все товары просто класс!


Рецензии