шанс

Мы как неотёсанные камни.
Мира нет, покоя между нами.
Слово скажешь, и уже цунами.
И чего-то вечно не хватает.

Нам любви чуть больше б и терпенья.
То, глядишь, и сгладились углы-то.
Если бы немножечко смиренья...
Но смиренным быть не модно, стыдно.

Помолчу. Мне чёрт уже не страшен.
Шанс грехи друг друга не заметить.
Но мне, почему-то, снова страшно.
Вдруг ты не воспользуешься этим.


Рецензии