Молдова начинает позиции сдавать

Молдова начинает позиции сдавать.
Посмотрим, будет долгой или же обвальной позиций ею сдача.
Впрочем, утверждаю я давно, что видения связи общего и частного единицам  только на Земле дается благодать.
Потому и понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, непосильна людям всем на Земле задача.


Рецензии