Волжская осень

Еда дорожает едим Анаком,
Картошка по евростандарту;
А Волжская осень шуршит за окном,
Листвою долги под зарплату.

По грязи шагать на работу идти,
Под мрачным холодным дождём;
Осени лучше чем тут не найти,
Волжскую осень мы ждём.

Пиво холодное пить на ветру,
На мокрой скамейке сидеть;
Потом с простатитом кряхтеть по утру,
И пневмонией болеть.

В квартире в подштаниках, кофте ходить,
В носках шерстяных очень классно;
Как Волжскую осень друзья не любить,
Ведь Волжская осень прекрасна!


Рецензии